СРЕДА, 23 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
1282 15-03-2016, 06:32

Головкин вошел в тройку соперников Хана в случае победы над Альваресом


Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) вошел в тройку возможных соперников британца Амира Хана (31-3, 19 KO), если тот победит обладателя титула WBC мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО), составленную порталом Boxingnews24.com
Титульный бой состоится 7 мая в Лас-Вегасе. Отмечается, что в контракте прописан пункт о реванше. При этом Хан может провести один бой до второго поединка с "Канело".
Помимо Головкина в ТОП-3 возможных соперников Хана также вошли филиппинец Мэнни Пакьяо и американец Флойд Мейвезер-младший, который в сентябре прошло года объявил о завершении карьеры.
"Если Хан победит "Канело", ему придется защищать свой новый титул WBC в среднем весе против Геннадия Головкина, если он выберет защиту. Головкин - обязательный претендент WBC, и он также одна из самых больших звезд бокса после того, как Флойд Мейвезер ушел на пенсию, а Мэнни Пакьяо скоро последует за ним. Если Хан выберет драться с Головкиным, это будет потрясающий поединок, который привлечет огромное внимание в спортивном мире.
Это было бы большое мужество со стороны Хана драться Головкиным, потому как даже "Канело" не выходил с ним на ринг. Из топовых средневесов только Давид Лемье отважился разделить ринг с Геннадием и был быстро уничтожен за восемь раундов в прошлом октябре. Если Хан будет драться с Головкиным, он заработает много денег и уважение от фанатов. Я думаю, Хан не будет способен сопротивляться такому поединку, независимо от того, что в конечном итоге произойдет", - говорится в заметке.

 

Комментарии