СУББОТА, 23 НОЯБРЯ 2019 ГОДА
1225 4-03-2016, 06:19

Оскар Де Ла Хойя не считает Головкина суперзвездой


Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал о сложностях в переговорах по бою между чемпионом мира в среднем весе по версии WBC мексиканцемСаулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

"Рано или поздно этот бой состоится. Будет немного сложно это сделать, но я не могу сказать, что это невозможно. Головкин - великолепный боец, но он еще не суперзвезда. Когда у вас есть такая суперзвезда, как "Канело", и боец вроде Головкина, переговоры могут быть несколько рискованными и сложными, но здесь нет ничего такого, что было бы невозможно осуществить", - заявил Де Ла Хойя в беседе в Fighthype.com.

Напомним, ранее WBC обязал Альвареса и Головкина провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине этого года. Так, мексиканец 7 мая в Лас-Вегасе встретится с британцем Амиром Ханом, а казахстанец 23 апреля в Лос-Анджелесе - с американцем Домиником Уйэдом.

Однако и Альварес, и Де Ла Хойя сомневаются, что бой с Головкиным состоится в этом году. Ранее промоутер заявил, что если его подопечный проиграет Хану, то они устроят реванш.
vesti.kz

Комментарии