СУББОТА, 17 АВГУСТА 2019 ГОДА
1542 22-11-2015, 08:32

Судьба Красножана в сборной Казахстана решится до конца года


Президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Ерлан Кожагапанов на проходящем в Астане футбольном форуме прокомментировал судьбу контракта главного тренера национальной сборной Юрия Красножана.

“Сейчас будут сделаны выводы по итогам выступления сборной Казахстана в отборочном цикле Евро-2016. До конца года будет принято решение по Красножану, будет ли продлеваться контракт, либо нет”, – сказал Кожагапанов.

Напомним, Красножан возглавил сборную Казахстана в феврале 2014-го. Под его руководством в отборочном раунде Евро-2016 в группе А команда заняла предпоследнее пятое место.

Юрий Красножан - известный российский специалист, выведший в начале этого века нальчинский «Спартак» из первого российского дивизиона в премьер-лигу, где за этой командой при Красножане закрепилась слава крепкого середняка, способного отобрать очки у любого лидера.

Следующим этапом работы российского тренера стала работа в московском «Локомотиве», где особых лавров Красножан не сыскал. После этого поработал с махачкалинским «Анжи» и краснодарской «Кубанью», последнее место работы - грозненский «Терек».

vesti.kz

Комментарии