ЧЕТВЕРГ, 20 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА
983 22-11-2015, 06:00

Карл Фроч: «Я могу победить Головкина»

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, британец Карл Фроч, который уже завершил свою карьеру, заявил, что если он вернётся в большой бокс, то только в рамках полутяжелого дивизиона или же промежуточного веса.

«Если бы я боксировал ещё раз и этот поединок был бы большим, то я вернулся бы в промежуточном весе или же в полутяжелом. Я могу без труда сделать полутяжёлый вес и навести там много шума. Да, я с радостью повесил перчатки на гвоздь, а сейчас рассуждаю о гипотетическом поединке. Сейчас я нахожусь в отличной форме, но сейчас у меня большой вес, и я не смогу уже влезть в рамки суперсреднего дивизиона, так как мне нужно будет сидеть на диете и сбрасывать мышечную массу, которую я нарастил. Так что, если я снова буду боксировать, то в полутяжёлом весе, я даже не буду пытаться сделать суперсредний вес», — сказал Карл Фроч.

Помимо этого, Фроч поделился мыслями о поединке с действующим чемпионом мира в суперсреднем весе по версии IBF Джеймсом Дигейлом, чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и IBF Геннадием Головкиным и бывшим чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом.

«Я думаю, что я легко избил бы Дигейла, это не сложный бой для меня. Мне будет неудобно раунда четыре с ним, а затем я разобью его. Если же вы меня спросите об Андре Уорде, то я скажу, что не буду драться с ним. Я просто буду честным. Андре Уорду я, вероятно, проиграю решением судей. Я думаю, что с Геннадием Головкиным у меня получился бы очень жесткий поединок.

Я могу победить Головкина, но это было бы не очень справедливо, так как он очень маленький для меня. У меня слишком большое преимущество в весе перед Головкиным. Сможет ли он принимать мои удары в течение 12-ти раундов? В этом я не уверен, но было бы здорово узнать это», — подытожил Фроч.

tofight.ru

 

Комментарии