ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 АВГУСТА 2017 ГОДА
909 19-11-2015, 14:28

Я никогда не убегал от вызовов и согласен драться с любым - Альварес о Головкине

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (45-1-1, 32 КО) заявил, что он готов драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Но для начала мексиканцу необходимо победить 21 ноября в Лас-Вегасе пуэрториканца Мигеля Котто, который ранее был лишен титула WBC. Если Альварес победит, то у него будет 15 дней после боя, чтобы начать переговоры с Головкиным, иначе WBC отберет у него пояс и отдаст его казахстанцу.

"Для меня очень важно выиграть этот бой. Дайте мне сначала выиграть его, а уж потом задавайте вопросы, - сказал Альварес. - Что касается Головкина, то я скажу так: я никогда не убегал от вызовов и согласен драться с любым".

Ранее сам Головкин заявил, что заинтересован в проведении боя с Альваресом, добавив, что он может стать следующим крупнейший поединком в мире бокса. Также казахстанец добавил, что по-прежнему хочет драться с Котто, несмотря на то, что пуэрториканца лишили титула.

Фото: ©Getty Images

vesti.kz

 

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение