ЧЕТВЕРГ, 9 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА
1624 11-10-2015, 14:28

"Барыс" пропустил шесть шайб от "Сибири" в домашнем матче


Астанинский "Барыс" проиграл новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает Vesti.kz.
Встреча в Астане завершилась со счетом 6:3 в пользу гостей, который вышли вперед на пятой минуте благодаря шайбе Давида Улльстрема. А спустя две минуты счет и вовсе стал 2:0 в пользу "Сибири". Шайбу на свой счет записал Степан Санников.
Однако хоккеисты "Барыса" в первой 20-минутке не только смогли отыграться, но и повести в счете. На восьмой минуте шайбу забросил Вадим Краснослободцев, а спустя минуту отличился Брэндон Боченски. На 15-й же минуте большинство реализовал Мартен Сен-Пьер.
Во втором периоде шайбы были забиты только в исполнении хоккеистов "Сибири". На 33-й минуте отличился Алексей Копейкин, а спустя 14 секунд шайбу на свой счет записал Сергей Шумаков.
В третьем периоде, а именно на 52-й минуте, Улльстрем оформив дубль, сделал счет 5:3. А уже в самой концовке матча Олег Губин отправил шестую шайбу в ворота "Барыса".
Таким образом, "Барыс", у которого осталось 22 очка, потерпел 14-е поражение в 20-ти играх чемпионата КХЛ. А "Сибирь", которая также провела 20 матчей, набрала 37 баллов и вышла в лидеры Восточной конференции. Казахстанская команда осталась на 12-м месте в турнирной таблице "Востока".
Фото: пресс-лужба ХК "Барыс".

Источник: zakon.kz

Комментарии