СУББОТА, 6 ИЮНЯ 2020 ГОДА
1932 21-02-2015, 10:01

Владимир Жириновский потребовал закрыть программу "Пусть говорят".


"Программу "Первого канала" "Пусть говорят" надо закрыть, – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский". Телепередача (ранее – "Большая стирка" и "Пять вечеров". – Прим. ред.) с ведущим Андреем Малаховым выходит в будние дни.

"Про некоторые вредные передачи мы не раз говорили, они угрожают семейным ценностям. Что это такое? Запретите вы "Пусть говорят" программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведeнок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги", – цитирует политика "Русская служба новостей".

Под раздачу попал и руководитель ФАС Игорь Артемьев. "Никакой пользы от Федеральной антимонопольной службы нет, – заявил лидер ЛДПР. – ФАС не выполняет свои функции. Цены на билеты на самолет до Симферополя за месяц выросли на три тысячи и на поезд тоже. Налицо сговор, а ФАС молчит, как старая собака. У нас товары должны быть дешевле, чем в Европе. Артемьев должен уйти с позором. Он Молчалин из Грибоедова. Неспособный и молчаливый. Он просто ничего не делает, чтобы не поссорить кого-то с кем-то. Он даже боится уйти в отставку, чтобы правительство не выявило все их коррупционные схемы".

Как писали Дни.Ру, 18 февраля председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила положить конец грязным семейным историям на российском телевидении. "Я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении", – пояснила спикер на встрече с делегатами второго съезда общероссийской общественной организации "Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей".

Сенатор выразила недоумение, зачем под видом рейтингов "эту грязь вытаскивать на "Первый канал", на всю страну полоскать это белье". По мнению Матвиенко, в России много замечательных красивых семейных историй, на которых можно воспитывать, пропагандировать традиционные для страны семейные ценности.

 

Источник: Zakon.kz

Комментарии