ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 ИЮНЯ 2020 ГОДА
2095 11-11-2014, 14:25

Назарбаев призвал акимов и министров работать, чтобы «пыль столбом стояла»


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал акимов и министров работать так, чтобы «пыль столбом стояла», передает ИА Новости-Казахстан

 

Как отметил глава государства, международные финансовые организации, такие как Всемирный банк, Азиатский банк развития, Исламский банк, Европейский банк реконструкции и развития готовы выделить сумму порядка 9 миллиардов долларов для 90 проектов в Казахстане. 

 

«Девять миллиардов мы выделяем, 9 миллиардов - международные институты, 1 триллион (тенге) будет выделено, а это 6 миллиардов (долларов) примерно. Итого, получается, 24 миллиардов американских долларов направляем на программу, о которой я говорил - инфраструктуры и дороги», - сказал Назарбаев, выступая во вторник с посланием народу Казахстана. 

 

Президент подчеркнул, что ранее в Казахстане такого не было. «Сейчас огромная ответственность ложится на правительство и акимов. Мы должны работать, так как говорят в народе, пыль столбом должна стоять», - добавил Назарбаев.  

Комментарии

Author FEAR
Редактировать / Удалить/ Цитировать
11-ноя-2014, 18:51

очередной бред шалавы, у неё течка очередная началась .. из жопы слизь от страха выделяется. напяльте на неё подгузники, ато развонялась на весь интернет.
ПС
САБОТАЖ любых инициатив проститутки нурсултутки назарбаевой некто неотменял.