ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ИЮЛЯ 2019 ГОДА
2707 17-09-2014, 09:23

Подробности убийства ученика ручкой сообщила директор школы в Астане


"Это произошло на уроке истории. Мальчики между собой повздорили. Там даже не было драки или грубой словесной перепалки, ничего такого не было. Они просто сидели друг за другом, и произошел такой инцидент. Приехала "скорая помощь", он умер в карете "скорой". Это такое горе, что словами не передать. Обоим мальчикам по 13 лет, 2001 года они", - сказала директор школы-лицея №76 Раушан Кушибаева.

Как пояснила директор, во время происшествия в кабинете находился учитель. Как отметила директор, причиной могла стать притирка учеников друг к другу, так как школа открылась меньше месяца назад.

"Это же новая школа, дети все из Астаны, идет адаптационный период в школе. Но вы знаете, сказать, что кто-то из них был ярый хулиган, нельзя. Уроки начинаются вовремя, учитель был, все, как положено", - пояснила Кушибаева. В школе, по ее словам, соблюдены все необходимые меры безопасности, есть служба охраны.

Напомним, сегодня утром в новой столичной школе №76 произошел несчастный случай. Ученик 8-го класса нанес удар ручкой в область груди своему однокласснику, в результате полученного ранения мальчик скончался. По данному факту Департамент внутренних дел уже возбудил уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия.

Источник: Tengrinews.kz

Комментарии