ВТОРНИК, 15 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
3554 24-07-2014, 14:50

ПОЖЕЛАНИЕ ПОБЕДЫ


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев послал телеграмму боксеру Геннадию Головкину с пожеланием победы в предстоящем поединке с австралийцем Дэниэлом Гилом. Телеграмму спортсмену передали во время пресс-конференции в Нью-Йорке казахстанские дипломаты, сообщает телеканал 24.kz.
"Благодарю за приглашение. Желаю победы в поединке. Казахстанцы с тобой", - говорится в телеграмме.
"Я очень рад, очень благодарен главе нашего государства Нурсултану Абишевичу Назарбаеву за поддержку, за понимание. Я очень благодарен всем своим землякам за поддержку. Для меня это большая честь. Подготовка к бою проходит отлично, находясь в стадии завершения. Осталось 2-3 дня. Все ждем бой. Настроение отличное. Все прошло без каких-либо повреждений, без травм, получалось все. Я рад этому и благодарен своей команде. Хотел бы всем пожелать здоровья. Смотрите бокс, любите бокс, не пропускайте ударов", - сказал Головкин в коротком интервью телеканалу.
26 июля в Нью-Йорке чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин проведет защиту титула против экс-чемпиона мира австралийца Дэниэла Гила. По времени Астаны поединок состоится утром 27 июля, примерно в 08:00. В прямом эфире бой покажут телеканалы KazSport и "Казахстан".
Предстоящий бой станет для Гены 30-м на профессиональном ринге. В предыдущих 29 боях казахстанский боксер одержал 29 побед, 26 из них - нокаутом. В активе Дэниэла Гила 30 побед при двух поражениях.

24.kz.

 

Комментарии