ПЯТНИЦА, 10 ИЮЛЯ 2020 ГОДА
2201 9-01-2014, 22:23

Уволен за мордобой


Руководитель территориальной земельной инспекции по Акмолинской области комитета по управлению земельными ресурсами Министерства регионального развития (МРР) Кайрат Бакберген, ударивший свою подчиненную, уволен с занимаемой должности.

Об этом сообщила пресс-служба министерства МРР. Согласно распространенной ею информации, приказом ответственного секретаря Министерства регионального развития РК Арыстана Кабикенова от 6 января текущего года за допущенные нарушения кодекса чести государственных служащих Республики Казахстан наложено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занимаемой должности на руководителя территориальной земельной инспекции комитета по управлению земельными ресурсами Министерства регионального развития РК по Акмолинской области Кайрата Бакбергена. В настоящее время он уволен с занимаемой должности.

В декабре 21-летняя Айгерим Изахметова, работающая специалистом приемной территориальной земельной инспекции, написала заявление в УВД Кокшетау.

В заявлении она утверждала, что Бакберген в нетрезвом виде ударил ее кулаком в лицо. Кстати, этот чиновник является сыном бывшего акима города Кызылорды и депутата сената парламента РК.

 

 

Комментарии